魔法少女喵喵巧

[UL]玩了fb上的卡片遊戲unlight

UNLIGHT中文版,歡迎掉坑!

好的美術帶你上天堂、壞的美術讓你住套房,這款遊戲成功高達8成要歸功於美術XD,如果像是MF或是餐城,就不會有那麼多太太加入跟推廣了。至於遊戲性算是平衡,那個擲骰子……就算攻擊30打防禦0,骰出30顆骰子全部都打不到人……實在很挫折……,幹,1/2+1/2……機率是多少你說啊!!!小蒼你出來面對!!(咦

去查了一下,遊戲公司是日商TECHWAY開發的,原來以前有被委託開發過石器時代1跟2(驚),這款UNLIGHT是自己獨立開發至做的遊戲,在一些日本的遊戲網站應該都找得到門路進去玩,像是日YAHOOHangame都有,可以開帳號去體驗一下xd。

角色的部份大家都是大小姐,然後角色卡一開始只有男生可以選XDDDDD,三個看起來比較順眼艾伯兄(眼鏡、軍裝)後來才知道最右邊的阿貝爾是最好用的(近距離攻擊總和點數3以上即可),艾伯的遠距離合計2以上也很棒啊!中間的那個死神王子要近距離1+1,馬的我覺得超難用OTZ。

後來用累積到的抽獎券花3張去抽道具/卡片,運氣還不錯抽到LV3人物卡「伯恩」,一次擁有三種能力在初期真的是幫了大忙,尤其是打EXP拿角色卡的戰鬥時,應戰的都是角色卡人物,數值都很高OTZ,好幾次都被GG掉,都是伯恩救了艾伯>////<,不過我不萌大叔啦XD,快點來個黑色長髮的角色吧 艸////

去了台WIKI查了一下,女角色也超棒的啊啊啊,不過仔細看下來,這些角色的即視感好重…艾茵…赫、赫蘿?利恩…沙悟淨?maaaawww。

總之想存點數抽獎了,R卡看起來都很可口啊Q口Q/////

歡迎留言ヾ(*´∀`*)ノ゛